<form id="xlx38"><th id="xlx38"></th></form>
<form id="xlx38"></form>
<var id="xlx38"></var> <nav id="xlx38"></nav>
<nobr id="xlx38"><progress id="xlx38"></progress></nobr>

<form id="xlx38"><th id="xlx38"></th></form><nav id="xlx38"><mark id="xlx38"></mark></nav>

全國城市切換
聚氨酯助劑_聚氨酯催化劑_軟泡催化劑_硬泡催化劑_上海啟光工貿有限公司
7*24小時服務熱線:
13801738246
新聞中心news
行業資訊

低粘度二甲基硅油?都有哪些應用?

作者:創始人 日期:2023-11-30 人氣:9681

低粘度二甲基硅油都有哪些應用?

你是否熟悉中粘度二甲基硅油在膏霜中的應用、高粘度以及超高粘度二甲基硅油在洗護發方面的應用、低粘度二甲基硅油在彩妝和護膚配方中的應用呢?

一般我們會因皮膚性質、所處季節的不同而選擇不同的化妝品,干性皮膚或秋冬季節比較適合滋潤補水的產品,油性皮膚或炎熱的夏季更適合清爽質感型。根據市場需求的不同,配方師也會做出不同黏度產品,在研發清爽膚感產品的時候,低粘度二甲基硅油就成為了配方師們優先選擇的油脂。

其實,隨著聚合度的增加,二甲基硅油的粘度也會增加,低粘度二甲基硅油一般包括5、10、20 cSt三個粘度。與常規的中粘度二甲基硅油(50、100、200、350、500、1000 cSt)相比,低粘度二甲基硅油因為粘度更低,所以膚感更清爽。我們平日使用的清爽不黏膩型的護膚品、護發品,正是采用了低粘度二甲基硅油。

除了膚感上的優勢,低粘度二甲基硅油在配方制作工藝上也會更便利,這是由于低粘度帶來的相容性優勢。實驗證實,低粘度二甲基硅油可以完美地與常用的26#、15#白油相容,這樣就避免了常規中粘度二甲基硅油帶來的乳化難題。優良的相容性、輕盈的膚感、對多種常見油脂優異的溶解性能,使得低粘度二甲基硅油可以應用到油包水、水包油、全油體系內,說是護膚護發的萬能油脂,也是名副其實!

其實,隨著聚合度的增加,二甲基硅油的粘度也會增加,低粘度二甲基硅油一般包括5、10、20 cSt三個粘度。與常規的中粘度二甲基硅油(50、100、200、350、500、1000 cSt)相比,低粘度二甲基硅油因為粘度更低,所以膚感更清爽。我們平日使用的清爽不黏膩型的護膚品、護發品,正是采用了低粘度二甲基硅油。

除了膚感上的優勢,低粘度二甲基硅油在配方制作工藝上也會更便利,這是由于低粘度帶來的相容性優勢。實驗證實,低粘度二甲基硅油可以完美地與常用的26#、15#白油相容,這樣就避免了常規中粘度二甲基硅油帶來的乳化難題。優良的相容性、輕盈的膚感、對多種常見油脂優異的溶解性能,使得低粘度二甲基硅油可以應用到油包水、水包油、全油體系內,說是護膚護發的萬能油脂,也是名副其實!

 

分子量如此之小的物質,對生產工藝的要求必定十分高。科林公司,可以提供多種低粘度二甲基硅油,包括KM-10cSt、20cSt等,受益于低分子量,這些低粘度二甲基硅油都具有更強的揮發性。因此,該類產品可以用于一些特殊的化妝品中,比如發泡面膜。發泡面膜是一類使用時在皮膚表面快速起泡的產品,通常使用醚類物質或低粘度二甲基硅油制作而成。但是醚類物質一般需要15-30秒才能產生明顯的氣泡,不利于消費者體驗。使用更低粘度二甲基硅油作為起泡劑,可以使面膜5S內快速起泡。與醚類物質配合使用,可以使氣泡快速且均勻地產生。


0
0
付款方式
×
欧美一区2区三区4区公司二百